Live Speed Sketching Caricature

Acara live demo karikatur untuk event perusahaan di hotel Mulia Jakarta. Acara ini menjadi bagian entertainment dimana wajah peserta event dikarikaturkan secara cepat oleh Tim Karikaturis. Rata2 pengerjaan 5 menit perorang. Antusias peserta untuk digambar membuat acara live demo ini harus diperpanjang dari durasi awal.

4 Responses to “Live Speed Sketching Caricature”

  1. wah ada juga ya acara beginian. kalo udah gini karikaturis ga bisa dipandang sebelah mata. mantap klo gitu gan. madjoe teroes karikaturis indonesia🙂

  2. yantoe huhu Says:

    aku yantoe huhu caricaturist on the spot jg dari surabaya .bahagia banget bs nemuiin blog karikaturist jakarta ( indonesia ) . bs dong minta nomer contact person nya . call or sms yaa klu ada pameran /event di no.081357004150 .trims CARICATURE NEVER DIE !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: